Cenone di CAPODANNO 2015
Menù cenone di San Silvestro
- Culatello di Zibello Dop “Podere Cadassa”riserva
- con cremoso al latte e millefoglie Zineb
- Raviolo di patate con ricotta di pecora , timo e
- tartufo
- Risotto all’anatra
- Carrè d’agnello alle erbe con rabarbaro tostato su
- crema di patate allo zafferano diNavelli
- Tortino ai porcini
- Zampone e lenticchie di Santo Stefano
- Fantasia di frutta
- Delizia Tre Frati
- Vini:Cantina Illuminati Montepulciano d’Abruzzo
- Berlucchi cuvèe imperiale brut
- “Ilico”2012
admin2015-12-22T10:46:32+00:00
7ads6x98y
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OkLeggi di più